本站编辑

本站编辑

【核心提要】:北京时间2019年 12月4-8日,来自世界各地16个国家和地区的海外华文媒体负责人共38名学员,齐聚位于杭州的浙江中华文化学院参加培训学习。 在百年不遇的大变局时代,“讲述好中国故事、传播好中国声音、弘扬好中华文化” 成为本次研修班的授课主题。塑造浙江海外形象,为推动“文化浙江”建设、“一带一路倡议和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

【核心提要】:北京时间2019年 12月7日,来自世界各地16个国家和地区的海外华文媒体负责人共38名学员,在当地政府负责人的带领下,驱车来到位于杭州湾入海口北岸的嘉兴市海盐县采风,先后参观了美国500强企业安费诺集团来海盐投资的、世界最大的移动天线生产商安费诺公司和中国化纤循环经济战略联盟暨中国再生聚酯科技战略联盟主席团成员单位的海盐海利环保纤维有限公司。感受浙江在改革开放中取得的巨大成就,见证浙江企业科技创新的强劲动能。 此时,正是《联合国气候变化框架公约》十年,为这次培训及采风带来一个历史性的巧合。

Page 1 of 60